Inicio
Conócenos
Servicios
Editoriales
Contáctenos Eventos  
 
  Búsqueda
Buscar por:
 
  Temas
 
 
 
 
 
INGENIERIA >> INGENIERIA EN ALIMENTOS

ADVANCES IN POTATO CHEMISTRY AND TECHNOLOGY

Autor: SINGH J
Editorial: ACADEMIC PRESS
ISBN: 9780123743497
AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI

Autor: PEREZ
Editorial: U BURGOS
ISBN: 8496394239
AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI

Autor: DE LA TORRE
Editorial: U BURGOS
ISBN: 9788496394230
BREWING NEW TECHNOLOGIES

Autor: BAMFORTH
Editorial: WOODHEAD
ISBN: 9780849391590
CHEESE PROBLEMS SOLVED

Autor: MCSWEENEY
Editorial: WOODHEAD
ISBN: 9781845690601
CHEMICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF FOOD COMPONENTS

Autor: SIKORSKI
Editorial: CRC PRESS
ISBN: 0849396751
CITRUS FRUIT

Autor: LADANIYA
Editorial: ACADEMIC PRESS
ISBN: 9780123741301
CONTROL FUTURO DE LOS ALIMENTOS (S 001272857)

Autor: GEOFF TANSEY
Editorial: A MADRID VICENTE EDICIONES
ISBN: 9788484763505
CUADERNOS DE ALIMENTACION EN EL SIGLO XXI

Autor: LOPEZ
Editorial: CSIC
ISBN: 9788400088224
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS (S1570402)

Autor: MADRID, V
Editorial: A. MADRID VICENTE EDICIONES
ISBN: 9788496709560


Página de resultados:
1 2 3 4 5 6 7
 

Calle 10 #207. Col. Granjas México. Del. Iztapalapa México D.F.
Tels. (55) 56704328 , 56703967 y 56704043
Email: lib@cobi.com.mx
Horario de atención Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs.
Corporación Bibliográfica. Todos los derechos reservados.